25.05.17

Nds. Chor-
verband

Der Stiftungsvorstand

Zu den Aufgaben des Stiftungsvorstandes gehört es, die Stiftung in der Öffentlichkeit zu vertreten, Zustiftungen und Zuwendungen einzuwerben, damit der Stiftungszweck langfristig gesichert werden kann, sowie die Entwicklung von Werbemaßnahmen. Dazu soll er Kontakte knüpfen, Menschen für die Idee der Stiftung und die Arbeit der Kirche begeistern und gewinnen und diese Kontakte auch längerfristig pflegen. Auch in der Öffentlichkeit soll er für eine angemessene Publizität der Stiftung und ihrer Aktivitäten sorgen.

Er beschließt gemäß des Stiftungszweckes über die Verwendung der Stiftungsmittel.

Er ist ehrenamtlich tätig und wird vom Kirchenvorstand für die Dauer von 4 Jahren berufen.

In den Stiftungsvorstand wurden am 24. Nov. 2015 berufen:

Stiftungsvorstand
Stiften ist attraktiv,
weil Sie selbst eine Einrichtung gestalten können, die Ihre persönlichen Interessen auf die Dauer umsetzt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Stiftung Kapelle Uehrde | Stiftungs-Vorstand Stiftung Kapelle Uehrde | Stiftungs-Vorstand

Letzte Aktualisierung am 27.01.2016 um 19:45 Uhr